image:45179  

沒有收到Forzan的限定版是我的遺憾

可是這黏土人公布也太犯規了!!主要是該公司出的黏土人以極高還原度出名。

2015年四月販售,正在思考是先否預購,因為日本人也超瘋冰雪奇緣

目前台灣代買開出預購價900-1100,感謝日幣貶值

image:45178 image:45185 image:45188 image:45187 image:45186   

蓋房子必備魔法陣

image:45184image:45183image:45182image:45181  

最新一季童話小鎮安妮比艾莎美,艾莎確定是妹控無誤。因為frozen加入,讓童話小鎮收視率提升這麼多來看,照這氣勢來推論,冰雪奇緣可以替迪士尼再戰個五年無誤。

文章標籤
創作者介紹
創作者 minishion 的頭像
minishion

minishion的高跟鞋日記本

minishion 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小默
  • 哇!真的太~~可愛~~了~而且看起來,身體關節好像是可以移動的,對嗎?
    謝謝分享!^_^
  • 真的很可愛喔!聽說日本那邊連很多女性也下訂單買這款黏土人。因為我沒收過黏土人,關節部份不太清楚,印象應該是用換手的方式來改變姿勢,跟一般娃娃可動關節理念不同。

    minishion 於 2015/02/08 04:55 回覆